Сокол (Волог)

Бани из осины

Бани из осины
Бани из осины
Козлов Евгений Андреевич, менеджер
на Флагма с 7 декабря 2016
Продам

Предлагаем вашему вниманию готовые рубленые бани как из осины так сосны и ели. Производство находится в северной части Вологодской области . Северная древесина, на сегодняшний день, в рекламе не нуждается, я думаю тот кто подошел серьезно к строительству, изучил массу полезной литературы и всевозможных сайтов.
Что касаемо именно осины, я вам сейчас в кратце расскажу :осина очень хорошо подходит для строительства бани. Главное свойство осины - это приобретение значительной механической прочности и стойкости к загниванию с течением времени и под воздействием повышенной влажности, перепада температур и на открытом воздухе. Через пару лет осина "костенеет" настолько, что при ударе топор звенит и отскакивает. Есть мнение, что осина обладает антимикробными свойствами и особой энергетикой. Раньше из осины рубили колодцы и вода в них не цвела и не портилась. Думаю, что это не из-за модной нынче "энергетики", а просто потому, что сама древесина не гниет в воде и, соответственно, не выделяет продуктов гниения. Всем известный "мореный" дуб приобретает свою прочность при полном погружении в воду (без доступа кислорода), осина же не боится открытого воздуха. В старину строевую осину заготавливали в мае, в момент активного сокодвижения (в отличие от хвойных), как-то еще это было связано с фазами луны, не помню... В нашей полосе не гнилые, прямоствольные осины попадаются не часто. Осина "на корню" подвержена гниению, у нее часто слабая сердцевина. Причем это не всегда видно на спиле бревна, после раскряжевки, а выясняется только при дальнейшей обработке... Вот почему не каждый производитель берется за осину. На сегодняшний день , набив огромное количество "шишек", наладив этот процесс, мы готовы предложить вам качественную продукцию.
При изготовлении сруба из осины применяются все те же технологии, что и из хвойных пород. Сруб так же усаживается, сохнет, трескается, конопатится... Но вот я заметил, что осиновые бревна не выкручивает...
В письме сложно ответить на все ключевые вопросы, поэтому я готов всегда пообщаться с вами с 7 до 20, по указанному номеру телефона.

  просмотров: 221
Добавлено: 19 декабря 2016, 12:09
Похожие объявления
Деревянные двери для бани и сауны от производителя ...
Северное Дерево, ООО, Сокол (Волог)
1 400 руб/шт цена  1 300-1 650 руб/шт оптом
Двери для бани и сауны из осины. ... большой выбор мебели для бани из...
МакПроЛес, ООО, Сокол (Волог)
... мебель из осины для бани и сауны от производителя ...
Северное Дерево, ООО, Сокол (Волог)
99 000 руб/шт цена  6 900-7 600 руб/м.куб. оптом
Строительство домов и бань из дерева под ключ ... . Проектирование...
Лемешев Л.С., ИП, Вологда, 30 км
140 000 руб/шт цена  от 137 000 руб/шт оптом
... изготовление и поставку перевозных бань размерами от 2,3 ... ...
РосАверс, ООО, Вологда, 30 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×